Zum Hauptinhalt springen

Fresubin Creme

Fresubin Creme ist eine hochkalorische Dessertcreme mit einem Eiweißgehalt von 10 g pro 100 g. Sie ist eine konsistenzadaptierte, cremige Nahrung zum Löffeln und eignet sich hervorragend als schnelle und einfache Lösung für eine ausgewogene Ernährung. Fresubin Creme ist in vier Geschmacksrichtungen erhältlich und laktose- sowie glutenfrei. Die Schokolade ist ballaststoffarm. Fresubin Creme ist verordnungsfähig und somit eine ausgezeichnete Wahl für Menschen, die eine spezielle Ernährung benötigen.

Filter

Fresubin Creme – für eine hochkalorische Ernährungstherapie

Verschiedene Erkrankungen führen dazu, dass die Nahrungsaufnahme beeinträchtigt ist. Dadurch kann eine Mangelernährung drohen oder auftreten. Fresubin Creme wurde speziell für Menschen entwickelt, die einen erhöhten Energiebedarf und zugleich Schluck- oder Kaustörungen haben. Dank der hochkalorischen Formulierung, die zudem reich an Vitaminen und Eiweiß ist, kann sie als Haupt- oder ergänzende Nahrungsquelle dienen. Aufgrund der cremigen Konsistenz eignet Fresubin Creme sich auch für Menschen mit einem frühzeitigen Sättigungsgefühl und einer limitierten Flüssigkeitstoleranz.

Joghurt und Pudding in verschiedenen Geschmacksrichtungen

Die hochkalorische Fresubin Creme gibt es als Joghurt sowie als Pudding. Dank vielfältiger Geschmacksrichtungen bringt sie Abwechslung auf den Speiseplan.
  • Fresubin YoCrème: Himbeere, Aprikose-Pfirsich und Zitrone – die Joghurtcreme der Marke ist überzeugt mit einem fruchtig-frischen Geschmack. Sie ist eiweißreich, ballaststoffarm und glutenfrei. Für Menschen mit Laktoseintoleranz ist sie ungeeignet, da sie Laktose enthält.
  • Fresubin 2 KCAL Crème: Der eiweißreiche Pudding ist in vier Geschmacksrichtungen erhältlich – Vanille, Walderdbeere, Cappuccino und Schokolade. Bis auf letztere sind alle Varianten ballaststofffrei. Schokolade ist lediglich ballaststoffarm. Aufgrund des niedrigen Laktose- und Glutenanteils eignet sich der hochkalorische Pudding auch für Menschen mit entsprechenden Intoleranzen.

Ganz gleich, für welche Fresubin Creme Sie sich entscheiden: Die Produkte schmecken am besten gekühlt. Rühren Sie diese vor dem Verzehr zudem um, damit sie beschwerdefrei gegessen werden können.